Sharing Manfaat YL

Si Kecil Hijau yang Menunjang Pernafasan

17884082_10155175402568544_4123433187730123498_nPertama kali mau berbagi cerita ttg Young Living..Padahal benernya udah jadi user sejak hampir 2 tahun gara2 pengen ngurangin obat bwat si bocah..

Let’s begin…

Stock oil ini tinggal 1, sang mama youngliving (sok2an udah bergelar mama Young Living..🙈🙈🙈) ini ragu mau buka gak ya oilnya sampe akhirnya mendadak si kecil batuk pilek agak berat dan berefek k nafasnya yang cepet..😢😢😢

Sang mamak mulai gelisah, pagi-pagi telpon RS, bikin jadwal sama pak dokter..abis itu berhubung si mamak ini izin ga masup kantor jd bsa leyeh-leyeh sama bocah d rumah..

Pas lagi leyeh-leyeh eh Group WA support tba2 rame saling ngingetin bwat buka group Fb soalnya ada kelas online d group bahas respiratory issues..singkat cerita, langsung ntn kelas online di FB..dan dsebut salahsatu oil yang bsa utk “open the airways” adalah eucalyptus blue..

Tanpa ragu mamak langsung buka eucalyptus blue yang harusnya stok dagangan, dillute dan Bismillah di oles k si bocah..tiap jam itu rutin dilakuin..dan stelah itu RDT pun dilakuin dengan diselipin eucalyptus blue..

Hasilnya?Alhamdulillah..Bye bye pak dokter..si kecil mulai better nafasnya..dan kepanikan mamakpun mereda..niat ke dokterpun langsunv diurungkan..mari kita lanjut oles-oles aja..

Kalo kata sang leader d group..Yang penting rutin olesnya..😊😊😊

Let’s be healthy with less chemical..🤗🤗🤗