Sharing Manfaat YL · Uncategorized

Use your Intuition

Mau sedikit share apa yang baru aja kejadian…

Beberapa hari ini saya agak jadi “Kalong” alias begadangan melulu dan berefek kondisi badan tampak lebih turun dibandingkan biasanya..Makanya Bang oma slalu bilang “Begadang jangan Begadang…🙊🙊🙊”

Nah kelanjutan dari begadang tak menentu ini adalah bersin-bersin plus rasa gak enak d tenggorokan..mengingat klo sampe sakit akan berefek panjang dan khawatir nularin k anak, saya td kepikiran utk minum nxr eh ketinggalan nxr nya..mau oiling pas buka dompet oil ternyata yang dbawa si “Geranium” ini..karena saya kebetulan juga lagi “kedatengan tamu” dan saya rasa bsa jd hormon juga perlu disupport..akhirnya saya oles lah ini Geranium d leher..

Dan tanpa saya sadar, stengah jam kemudian si rasa gak enak d tenggorokan hilang…yay!

Iseng buka apps eh emang d bagian throat salahsatu oil yang disarankan adalah geranium..👏👏👏

Jadi Moral dr cerita saya hari ini adalah pakailah oil apapun yang ada d tangan anda, ikuti intuisi dan analisa sedikit kondisi tubuh dengan memperhatikan apa2 yg dirasa dan sedang dialami..

Happy oiling people..😘😘😘😘

Sharing Manfaat YL

Si Kecil Hijau yang Menunjang Pernafasan

17884082_10155175402568544_4123433187730123498_nPertama kali mau berbagi cerita ttg Young Living..Padahal benernya udah jadi user sejak hampir 2 tahun gara2 pengen ngurangin obat bwat si bocah..

Let’s begin…

Stock oil ini tinggal 1, sang mama youngliving (sok2an udah bergelar mama Young Living..🙈🙈🙈) ini ragu mau buka gak ya oilnya sampe akhirnya mendadak si kecil batuk pilek agak berat dan berefek k nafasnya yang cepet..😢😢😢

Sang mamak mulai gelisah, pagi-pagi telpon RS, bikin jadwal sama pak dokter..abis itu berhubung si mamak ini izin ga masup kantor jd bsa leyeh-leyeh sama bocah d rumah..

Pas lagi leyeh-leyeh eh Group WA support tba2 rame saling ngingetin bwat buka group Fb soalnya ada kelas online d group bahas respiratory issues..singkat cerita, langsung ntn kelas online di FB..dan dsebut salahsatu oil yang bsa utk “open the airways” adalah eucalyptus blue..

Tanpa ragu mamak langsung buka eucalyptus blue yang harusnya stok dagangan, dillute dan Bismillah di oles k si bocah..tiap jam itu rutin dilakuin..dan stelah itu RDT pun dilakuin dengan diselipin eucalyptus blue..

Hasilnya?Alhamdulillah..Bye bye pak dokter..si kecil mulai better nafasnya..dan kepanikan mamakpun mereda..niat ke dokterpun langsunv diurungkan..mari kita lanjut oles-oles aja..

Kalo kata sang leader d group..Yang penting rutin olesnya..😊😊😊

Let’s be healthy with less chemical..🤗🤗🤗